Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

February 04, 07:04

Ребята, помогите нам пройти важный для нас опрос. Просим отнестись серьёзно и оценить ситуацию максимально объективно.

Сервисом GORADAR Marina (это пока кодовое название), работа которого вам здесь неоднократно демонстрируется, заинтересовался серьёзный инвестор и хочет дать денег на его развитие. Идея сервиса, как вы поняли, это трекинг судов, но с одним нюансом …

Если marinetraffic, vesselfinder, fleetmon и прочие предлагают пакетные истории и подписку, то данный сервис будет брать копеечку за определение актуальной позиции судна в данный момент времени.

Грубо говоря, если у вас кто-то из родственников уплыл в круиз, вы зашли, кликнули и отследили его местонахождение. Или если вы журналист, расследуете международный скандал и ищете танкер с санкционной нефтью, нажали кнопочку, сайт вам выдал местоположение. Или если вы грузовладелец ... и так далее. Принцип действия такой же, как у flight radar, только там самолёты, а здесь корабли.

С вас, наших читателей, понятное дело, никто сейчас никаких денег брать не собирается. Если эта тема будет развиваться, вам сразу начислят определённое количество баллов, и вы будете пользоваться этим, потому что вы молодцы.

Но эта штука должна работать по всему миру, в противном случае не имеет смысла это финансировать, или имеет смысл оставлять инструмент, но только в качестве развлекухи и интерактива.

А вы наша аудитория, максимально объективная и честная. У кого, как не у вас мы можем спросить. Поэтому, внимание, опрос …

P.S. И серьёзно, ребят, будьте объективными, пожалуйста. Правда сейчас важно знать ваше мнение. Если в опросе выявится много потенциальных любителей халявы, конкурс с призом, который мы хотели устроить в ближайшее время, устраивать не будем. Вот так вот 😊 @piratebarge