Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

February 10, 07:04

Привет всем!

У нас появилась ещё одна версия о том, кто проявляет такой неподдельный интерес к нашим ресурсам и каналу. У крабовой мафии, как мы знаем, лёгкий кризис (по ссылке), танкерщики нас зауважали после того, как мы Чифа на "абордаж" пригласили. Но кое-что выяснилось. Кажется, мы не туда глядели …

Нами, похоже, заинтересовались военные. Но в хорошем смысле пока что заинтересовались. Хотя всё равно стрёмно.

Состоялся у нас такой завуалированный диалог, чуть ли не азбукой Морзе пообщались. Суть его в следующем …

"А что это вы, - говорят - не пишете про ВМФ, про военные корабли и подлодки?". "А мы, собственно говоря, них…ра в этом не разбираемся" - отвечаем мы. "Так пригласите того, кто разбирается, - говорят - а то возьмём на абордаж! Пригласите того, кто расскажет обо всех проблемах отечественного военно-морского флота, о всей той боли, которая до сих пор есть и до сих пор не прошла, того, кто действительно переживает за отрасль, хорошего человека в общем. И разбирающегося!"

И мы по прошествии всего этого времени реально задумались о том, что это действительно важная тема. Именно не бряцание оружием, а описание проблем, которые в этом сегменте происходят. И одновременно с этим познакомились с человеком, который в этом действительно разбирается и переживает за это (и нам кажется, неспроста всё это …).

Странно всё это, в общем. Подозреваем, что он готовится к опасным манёврам в отношении нас … @piratebarge