Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

February 26, 13:05

Привет, ребята!

Мы выбираемся из каптёрки (которая раньше была цитаделью). Мы смотрим на дневное солнце и щуримся. Нам непривычно видеть этот белый свет. Наконец-то, свобода. Наконец-то мы можем высказать то, что накопилось за эту неделю.

И прежде всего это будут слова благодарности нашему «захватчику». Пока мы сидели в каптёрке, у нас выработался стокгольмский синдром. Мичман оказался очень чутким товарищем с тонкой душевной организацией, как-то нам удалось это прочувствовать. И если бы таких людей было больше в отечественном военно-морском флоте, а поменьше бы было «эффективных менеджеров», ни черта не понимающих в этой отрасли, то всё бы было у нас нормально на флоте.

Когда Мичман писал о проблемах отечественного надводного кораблестроения, честно, нам хотелось плакать. И мы очень рады, что он здесь у нас высказался, на нашей импровизированной виртуальной палубе.

В общем, спасибо и троекратное «Ура» Мичману. А вы, наши читатели, подписывайтесь на канал Мичмана, он будет этому рад, как нам кажется - @rusfleet