Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

March 06, 09:05

Продолжение рубрики «Постановки».

Есть такая семья, которая называется «Трэвел фэмили» (или правильно Travely-Family, как-то так пишется). У них есть есть сайт, ютуб-канал, Инстаграм и Яхта.

Они путешествуют по всему миру ... с двумя детьми. Причём, они не просто путешествуют, а ходят в самые опасные места, обходят мыс Горн, например, или плавают в Антарктиду.

Что такое мыс Горн, здесь уже было рассказано (сегодня день воспоминаний, поэтому, по ссылке ... и там кстати тоже Фёдор Конюхов упоминается). То есть обогнуть мыс Горн не могут порой даже самые опытные профессиональные яхтсмены, проблемным это место является и для больших кораблей. А семейная пара с двумя детьми преодолевает это место, смеётся и ведёт по этому поводу блог - youtu.be/b4shd05jdLc

Мнения в отношении этих ребят разнятся. Одни говорят, что их надо лишить родительских прав, они подвергают детей опасности, те должны учиться в школе, социализироваться и т.д. Другие говорят, что они герои, молодцы и всё в таком духе.

Логику «скрепных» комментариев понять трудно, но на самом деле в пользу этой семьи можно привести следующие доводы: есть далекоидущий тренд на освоение нейтральных вод; нужна ли детям эта социализация, если сама матрица современного общества далеко не совершенна?

Но есть комментарии, где люди спрашивают: «а не фейк ли это?». Вопрос этот реально заинтересовал. Мы даже поинтересовались у людей, которые находятся в Антарктиде, видели ли они эту семью. Но нам сказали, что эти ребята посещали другую станцию, согласно их видео.

Зная, что самым честным и непредвзятым является мнение подписчиков этого канала, мы решили вас спросить ...

Cape Horn with kids on the sailing boat
Самое штормовое место планеты. 20ти-метровые волны, тысячи кораблекрушений, более 800 погибших кораблей. Подписаться на канал: http://bit.ly/Follow_Travely-...