Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

March 27, 12:58

«Музыкальная пауза»

Баржа обещала ставить молодые, малоизвестные, подающие надежду и преимущественно отечественные группы. Стараемся, но не всегда получается ... слишком много крутой известной музыки в мире.

Представленный сегодня коллектив родом из России, но в данный момент два брата, играющие в нём, живут в Великобритании. Поэтому с одной стороны можно назвать их отечественной группой, с другой стороны непонятно. Но в любом случае назвать их молодыми и прогрессивными можно.

Основная идея этого коллектива - «Вместо вёсел». То есть, как можно было догадаться, во времена, когда практически отовсюду звучали электрогитары, ребята решили показать всем, что можно делать музыку и без гитар, а только лишь с клавишами и барабанами (Баржа не может согласиться с данной концепцией, однако озвучить это мнение считает нужным).

Репертуар группы изобилует песнями с морским подтекстом (“Girl with an Oar”, “Swallow Fishes” и т.д.). В качестве реквизита на выступлениях используются вёсла, якоря, спасательные круги. Поэтому как им не быть на барже-то?!

В Бирмингеме, где находятся ребята, сейчас тоже карантин. Желаем им не унывать в это непростое время, а сесть, набраться вдохновения и сил, написать много новых песен и записать классный альбом.

Песня - Consolation

Исполнитель - Instead of Oars

youtu.be/vj6H1S6Pv7I

@piratebarge

Instead of Oars in Bilingua club (Consolation)