Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

April 24, 15:10

Немного о технической стороне вопроса.

На фоне новостей о признании телеги нормальной площадкой и всяческой дружбе между теми, кто его хотел заблокировать и тем самым парнем, который обиделся и уехал когда-то, у нас в течение минувшей недели происходили довольно странные вещи (как всегда!).

Сначала Telegram сделал ограниченный доступ одному из наших интервьюируемых по теме СПГ в рамках абордажа. Человек мог писать только в определённые паблики и ресурсы. Баржа в этот перечень не входила. Якобы это было сделано из-за непроизвольной рекламы (хотя состава там нет уааащще).

Далее часть из нас была полностью забанена в мессенджере по непонятным причинам. Это было в самый разгар рубрики, когда первый интервьюируемый (точнее интервьюируемая 😊) отвечала на вопросы. После письма в техподдержку доступ восстановили и написали, что они sorry for the mistake.

Мы в этом конечно же можем усматривать некий заговор, ведь Баржа является одним из немногих плавучих оплотов здравого смысла в пространстве абсурда и несправедливости, и у нас наверняка есть много недоброжелателей (крабовая мафия, теневые танкерщики, военные, ну и т.д.).

Но если серьёзно, то действия администрации этого замечательного мессенджера трудно объяснить. Просто так блокировать пользователей, ничего не проверяя … И теперь у нас ещё и перекроилась нейросеть, не работают специально настроенные до этого боты уже неделю. Вы, наверное, обратили внимание на несколько другой стиль изложения новостей и меньшее количество изображений.

С другой стороны, оно и к лучшему. На нашем ресурсе всё больше новостей идёт из первых уст. Благодаря вам в том числе кстати. Спасибо, что мы вместе, спасибо, что вы с нами. Так победим все невзгоды. @piratebarge