Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

May 07, 15:47

К сожалению, вынуждены вам сообщить о том, что Михаил заболел и не сможет провести сегодня рубрику «Абордаж». В связи с высокой температурой и плохим состоянием переработать, правильно отфильтровать и представить вам материал ему будет трудно.

Материала на данный момент накопилось порядка 7 страниц формата А4, эти несколько дней общения в чате были очень насыщенными, в итоге получилось полноценное интервью с интереснейшей информацией о спутниках, спуффинге, радиолюбителях и телекоммуникациях.

На канале Михаила ранее неоднократно описывалась странная ситуация, происходящая с ним на фоне пандемии коронавируса (хотя с подобными ситуациями и маразмом со стороны наших ведомств в сфере здравоохранения, наверное, сейчас сталкиваются многие). Будем надеяться на то, что всё будет хорошо, и пожелаем Михаилу здоровья и скорейшего выздоровления!

Рубрику обязательно проведём, как только ситуация нормализуется. @piratebarge

Дневники Обывателя "на карантине"

В названии всё сказано: это канал для публикации моего личного видения новостей, комментариев, рассуждений на актуальные для меня темы. Контакт для связи @BRDM2