Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

May 13, 14:25

Начать, наверное, стоит с вопроса про меня.

Звучал он вот так: Расскажи кратко про жизненный путь.

Наверное, самый сложный вопрос, по тому, что на него невозможно ответить кратко.

Попробую выделить то, что я считаю главным. Начнём с того что я ещё не особо старый человек, в этом году мне исполнилось 40. Я родился в 1980 году и с детства крайне любопытен. Мне интересно абсолютно всё, что происходит вокруг меня. Как следствие моего любопытства – я очень легко увлекаюсь какой-то идеей, новым проектом, новым направлением деятельности, трачу на это новое всего себя, всё своё время. По этой причине я сменил несколько школ, посещал бессчётное количество кружков и курсов, начал работать, когда учился в старших классах школы, в 1996 году впервые вышел в сеть, в 1999 начал пытаться построить свой первый бизнес – оператора связи. В 2000 году первый раз разорился. В 2004 году впервые продал свой бизнес более крупному игроку. В 2008 пришел в строительство сотовых сетей. В 2016 Впервые попал на Космодром и впервые в жизни участвовал в запуске ракеты. С лета 2018 по конец 2019 строил сеть в Якутской тайге.

Одновременно со всем этим у меня всегда было много хобби: я увлекался автоспортом, был авто спортивным судьёй, занимался промышленным альпинизмом. В 2008 году я аттестовался как спасатель и 8 лет заступал на смену в одном из спасательных отрядов Московской Области в качестве спасателя добровольца. Несколько лет состоял в клубе радиолюбителей, увлекался ездой по бездорожью, занимался верховой ездой, горными лыжами и много чем ещё.

Всем эти увлечения, хобби, все виды деятельности проистекали из одного – из любопытства, желания узнать что-то новое про наш мир, про то как он устроен.

В настоящий момент задумался над очередным изменением приоритетов. Есть несколько идей, которые меня сильно заинтересовали, но пока я колеблюсь между ними. Какую из идей я выберу, вы узнаете у меня на канале, когда этот выбор состоится.