Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

May 20, 08:58

Представляем вам ещё одного героя яхтенной недели, которая у нас будет проходить на следующей неделе (извините за тавтологию, и ... так спонтанно произошло).

Жизненный путь этого парня — это реально одна сплошная романтика и воплощение мечты в реальность в буквальном смысле этого слова. Талантливый яхтсмен, который в своё время пересёк Атлантику, направляясь из Европы на Карибы на яхте, а после этого обосновавшийся в Турции и открывший там свою яхтенную школу.

Не так давно этот парень со своим другом и его собакой участвовал в челлендже, пытаясь «выжить» в море на спасательном плоту, а мы с удовольствием поучаствовали в этой движухе в качестве инфо-партнёров.

В представлениях этот человек не нуждается. Уверены, мы ещё много нового о нём услышим, и о многих новых позитивных историях от него узнаем. Кто-то из вас его наверняка знает. Просим приветствовать, Глеб Семеренко

Глеб любезно согласился дать интервью нашим подписчикам, интересующимся яхтами и яхтенным спортом. В ближайшее время готовьте свои вопросы, чтобы задать их у нас в чате. Сегодня-завтра мы ещё раз обозначим, когда, кому и с какими тэгами мы задаём вопросы (надо ещё и у себя это в голове как-то структурировать 😂). А пока морально готовимся и думаем над вопросами. @piratebarge

Gleb Semerenko
Обучение Яхтингу - Sailing Time, 360 видео в формате VR