Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

June 16, 13:25

Пираты!

Хотелось бы сделать важное заявление об изменении формата вещания (которое у нас происходит постоянно в общем-то) и о том, что вообще происходит сейчас у нас.

Как вы знаете, вот уже более двух месяцев у нас существует чат. Его создание было прекрасной инициативой, но последнее время дискуссия в этом чате (а он так и называется «Онлайн-бар «Пиратская баржа») напоминает то, что изображено на картинке.

Поэтому в ближайшее время правила чата будут слегка дополнены и регламентированы (хоть это и бар, хочется, чтобы там было больше интересных дискуссий, а не идеологических споров, которые не нужны вообще). Правила чата будут скоро. @piratebarge

Что касается рубрики Абордаж …

Это отличная инициатива, которую мы затеяли в этом году. В рамках этой рубрики мы обмениваемся опытом с владельцами других каналов либо каких-то ресурсов вне данного мессенджера, интервьюируем интересных людей, а вы задаёте вопросы.

Но если вы спросите нас насчёт профессионального выгорания, мы ответим, что наша нынешняя стадия – пепел. Это очень интересно, но требует больших трудозатрат. Каждый случай индивидуален.

Поэтому в планах провести ещё два абордажа, ближайший из которых будет практически вот сейчас. Далее рубрика будет проводиться значительно реже (чтобы пепел не развеялся окончательно). Но при этом мы постараемся сделать так, чтобы каждый выпуск был таким, что его трудно будет забыть (в хорошем смысле этого слова). @piratebarge