Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

June 17, 07:22

Суда снабжения Газпром флота «Остап Шеремета» и «Иван Сидоренко» уже в непосредственной близости от входа в Суэцкий канал. При этом аварийно-спасательный буксир «Профессор Николай Муру» всё также не отдаёт сигнал и висит на карте где-то между Индией и Сомали.

И как же не хайповать-то на модной теме, спросите вы?! Героем ближайшей рубрики абордаж будет Дмитрий Ковалевский, капитан оффшорного судна (пометка … оффшорное судно — это не судно, на котором отмывают деньги, а как раз таки судно снабжения, работающее с офшорными объектами, то есть буровыми платформами, ветряками и т.д., находящимися не на берегу, а в море), по совместительству автор канала Попутанные берега.

То есть, по сути, он работает на судах, аналогичных тем, которые сейчас направляются на работу на Северный поток – 2 (если она будет, эта работа), о которых сказано выше, местонахождение которых вы можете посмотреть здесь.

Вы уже можете начинать задавать вопросы с пометкой #offshore у нас в чате (кстати, там слегка обновились правила). Работа у Дмитрия, скажем так, совсем непростая и очень даже опасная. Захват канала планируется осуществить на следующей неделе. А пока задаём вопросы. @piratebarge

Попутанные берега

Субъективно и в картинках про работу в оффшоре.