Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

June 27, 08:50

Рубрика «Яхты селебов»

Мы постепенно отходим от оффшорной романтики и переходим к старым добрым хайпу, конспирологии и скандало-интрижным расследованиям.

Пока оффшорный кэп держал нас в цитадели, мы заметили странную активность наших «старых добрых приятелей», и написали занимательную статью по этому поводу.

Помните яхту Sea Us? А Eclipse помните? Они долго стояли, и вдруг неожиданно все задвигались, сойдясь в одной точке. И в связи с этим возник вопрос ... а как они все связаны с Северным потоком – 2 (и связаны ли вообще)?

Кто-то после прочтения посмеётся, кто-то в нас возможно в очередной раз разочаруется 😁, а кто-то может и всерьёз заморочится данным положением вещей … в общем, рекомендуем к прочтению.

@piratebarge

Связан ли Роман Абрамович со строительством Северного потока - 2?!

Скриншот карты передвижения судов снабжения "Остап Шеремета" и "Иван Сидоренко" с сервиса Shipinfo.net на 17:05 по московскому времени 26.06.2020 Суда снабжения Газпром флота "Остап Шеремета" и "Иван Сидоренко" направляются на строительство газопровода Северный поток-2 (как считается) на подмогу трубоукладчику "Академик Черский", судну "Фортуна" и прочим плавсредствам, мобилизованным в районе