Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

June 30, 11:14

Пока баржу захватывали, отечественные интернет-войска недолго вели локальные бои на предмет высказывания некоего Джеймса Фогго, адмирала ВМС США, относительно ледокола «Иван Папанин», спущенного на воду в 2019 году, находящегося на достройке.

Адмирала смутил тот факт, что на судно установили ракеты типа «Калибр», в связи с чем его функцией становится якобы не защита, а нападение. Вопрос только, нападение на кого? На белых медведей? Ведь использовать ледокол планируется на СМП для сопровождения в том числе и прежде всего военных кораблей.

А если там вдруг появится легендарный Cg Polar Star, его вряд ли будут атаковать, а с радостью примут, как почётного гостя с другого континента 😂. А вот кто реально сейчас не дремлет, так это китайцы (но об этом позже).

Что по части «Ивана Папанина», достаточно просто посмотреть на его внешний вид и сделать вывод, это всё-таки прежде всего ледокол или военный корабль. Интересный объект в общем. Но следить за ним к сожалению не получится (по понятным причинам). @piratebarge