Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

July 24, 15:00

Баржа сердечно благодарит Морячка за проведённый абордаж.

Это было одно из самых длинных, противоречивых и интересных интервью за всю ту нашу недолгую историю проведения рубрики. Если у вас остались вопросы к нашему гостю, заходите к нему на канал и далее в чат.

Когда-то мы думали, что ВМФ от нас очень далёк (прежде всего в силу нашего незнания многого по данной теме), а сейчас после нескольких проведённых абордажей с представителями отрасли мы понимаем, что военные моряки не менее чуткие и рефлексирующие люди, и им не безразлична вся та боль и те проблемы, которые есть в отрасли и в стране.

Ещё раз благодарим Морячка и возвращаемся к повседневным новостям (которых собралось много, так как неделя на них была очень богата).

Что касается рубрики "Абордаж", мы пока что укрепляем свои фальшборта и держим оборону. В ближайшее время мы возьмём паузу с этой рубрикой. У нас много потенциальных гостей, они и их истории очень интересны, но мы реально устали. Берём паузу и скорее всего чуть модернизируем формат. Будет что-то типа подкастов или интервью с вопросами в дальнейшем, так как всё таки рубрика в текущем формате очень трудозатратна (но не менее увлекательна, за что всем участникам ещё раз спасибо). @piratebarge

Морячок

Канал о любви к Военно-морскому флоту и морю! Новости флотов Мира и России. История и география, лирика и проза, юмор и нездоровая философия… Статистика… книжная полка и фото/видео архивы... Предупреждаю! Чтение может стать развитием мозга!