Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

September 29, 2020

Подходит к концу лётный абордаж, и самолёт Бориса готовится ко взлёту с палубы нашей баржи.

Вашему вниманию интервью с лётчиком гражданской авиации, Борисом Зиновьевым. Спасибо за ваши интересные вопросы, на которые были получены не менее интересные ответы. Мы действительно узнали для себя много нового.

Интервью получилось большим (наверное, самым большим из тех, что здесь были), но очень увлекательным. Мы настоятельно рекомендуем его к прочтению, там действительно много интересной информации.

Все фотографии взяты из Инстаграма Бориса, заходите, подписывайтесь, там много чего ещё есть интересного. Также можете подписаться на живой журнал Бориса.

А мы благодарим нашего пилота за уделённое нам время, и желаем ему удачных полётов в дальнейшем 🛫 @piratebarge

Добрый день, дамы и господа. С вами говорит командир корабля, меня зовут Зиновьев Борис, и я рад приветствовать вас на борту взятой на абордаж пиратской баржи. Устраивайтесь поудобнее в кресле, пристегните ремни. Желаю вам приятного полета ... Привет, Борис. Расскажи, почему ты выбрал именно эту профессию? Как складывался твой путь становления пилотом? Сколько у тебя часов налёта? Можно сказать что путь в небо выбрал меня сам. С детства воспитанный на примерах литературных приключений, мне хотелось иметь в…