Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

October 10, 2020

Ребята, просим вас пройти важный для нас опрос, благодаря которому мы произведём (или нет) ряд действий, определивших дальнейший вектор развития этого канала.

Ремарка. Если мы, к примеру, спрашиваем, промышленник вы или нет, то мы подразумеваем, что вы не обязательно должны работать за станком и производить оборудование, продукты или что-то ещё. Хотя и этот функционал подпадает под вышеупомянутое определение. Вы можете быть офисным работником промышленного предприятия, но вы должны представлять эту отрасль.

Под логистами подразумеваются не только те, кто организует морские перевозки, а все ... железнодорожники, автомобилисты, таможенные брокеры и т.д.

Под торговцами понимаются все те, кто что-то покупает и продаёт, участники внешнеэкономической деятельности, челноки и даже игроки на фондовых биржах.

Ну и дальше всё по аналогии. Мы старались максимально обобщить виды деятельности, но если всё-таки вы никак не попадаете ни под одно из определений, пишите к нам в чат или в комментарии, какую отрасль вы представляете.

Поехали! @piratebarge