Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

October 28, 07:47

Завершается наша очередная рубрика "Абордаж".

Вашему вниманию вторая часть нашего интервью с Еленой, которая долгое время была членом экипажа научно-исследовательского судна, посетившая Антарктиду, Арктику и много других интересных мест.

Этот материал из всех проведённых интервью оказался одним из самых объёмных (если не самым объёмным), но при этом одним из самых интересных. Обязательно дочитайте эту часть до конца!

А мы благодарим Елену и желаем ей обязательно посетить Антарктиду вновь (как она мечтает), а также новых приключений и не менее увлекательных открытий. @piratebarge

Продолжаем интервью с Еленой, долгое время проработавшей на научно-исследовательских судах, много где побывавшей. В этом выпуске речь пойдёт не только об Антарктиде, но и об Арктике немножко, и про принцип работы научно-исследовательского судна поговорим. В общем, поехали ... Какие станции вы посещали в Антарктиде? Где побывали в Арктике? В каких интересные местах случалось бывать в принципе? Круизы в Антарктику и Арктику – это такой экологический полу-экстремальный вид туризма: туристы и в палатках ночуют…