Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

December 31, 2020

Хоу хоу хоу! Баржа поздравляет всех пиратов с наступающими новогодними и рождественскими праздниками.

Сказать, что этот год был сложным - ничего не сказать. В этом году мы столкнулись с явлением, которое никто из нас никогда раньше не видел и не переживал, потому что никто из нас не жил в то время, когда что-то подобное происходило в мире (то есть лет 100 назад).

Мы ничего лучше не придумали, как дистанцироваться друг от друга, закрылись каждый в своей ячейке (кто в квартире, кто в каюте, кто в доме, а кто на полярной станции). Но закрывшись друг от друга, мы ... начали общаться друг с другом так, как никогда раньше не общались!

Весной мы открыли Онлайн-бар с целью проведения серии интервью с интересными людьми, представителями различных профессий и отраслей, с реальными героями историй, рассказанных здесь ранее.

Каково же было наше удивление, когда мы увидели тысячи сообщений за несколько первых дней существования бара. Вы заходили, общались друг с другом, создавая непередаваемую позитивную атмосферу, устав от изоляции и соскучившись по таким вот задушевным беседам с единомышленниками.

Шло время, «нас периодически стали выпускать из наших ячеек ненадолго погулять», изоляция перестала быть такой жёсткой, многие из нас опять ушли в дела и заботы. При этом повсюду вспыхивали новые конфликты, где-то бушевали протесты, а где-то наоборот закручивались гайки авторитарных режимов.

И вот перед нами снова высокие цифры заболеваемости, очередные возможные локдауны и крайние меры. Мы не знаем, что ждёт нас дальше, не понимаем, что будет с мировой экономикой и с обществом в целом (перспективы очень противоречивые). Но нам никто не мешает вновь вернуть тот позитивный настрой, который мы поймали в разгар первой волны пандемии, хотя бы на время этих праздников.

Поэтому ждём вас в баре. Захотите, поздравляйте друг друга. Можете делать это в любое время дня и ночи. Заведение работает круглосуточно!

С праздниками вас, ребята! Впереди нас ждут новые, неизведанные моря и океаны. Впереди много всего интересного, чего мы с вами раньше ещё не видели. Мы в этом уверены! @piratebarge

Онлайн-бар «Пиратская баржа»

Это чат канала «Пиратская баржа» - https://tele.ga/piratebarge Правила: не флудить, не навязывать ту или иную идеологию, не спамить навязчивой рекламой, быть адекватным. Welcome on board!