Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

March 04, 16:26

Forwarded from unknown:

Ivan Sidorenko (9624213) задвигался (или объявился) в сторону: RU KGD, координаты: 54.63877/20.0043 goradar.ru/vessel_location_ru.php?imo=9624213

Где находится судно Иван Сидоренко / IVAN SIDORENKO, IMO 9624213 карта онлайн в реальном времени (сейчас). Найти координаты и местоположение.

где судно IVAN SIDORENKO, где судно Иван Сидоренко, Иван Сидоренко, судно онлайн IVAN SIDORENKO, 9624213, местоположение судна IVAN SIDORENKO, IVAN SIDORENKO на карте, Иван Сидоренко онлайн


Вы, наверное, думаете, что сейчас у нас здесь будет про Северный Поток-2 ... что-то типа «Академик Черский» снова в деле ... «Иван Сидоренко» задвигался, совпадение?

Но нет, этот проект настолько нас зат₽@Х@л за последние несколько лет, что мы пока не будем эту тягомотину обсуждать (если конечно не случится что-то экстраординарное, на чём придётся хайпить нещадно).

Лучше расскажем вам очередную историю о краже в военных ведомствах и порассуждаем об этом. На эту тему можно философствовать бесконечно, примерно как смотреть на то, как течёт вода или горит огонь ... неисчерпаемая «прекрасная» наша бытность, которая не перестаёт удивлять. @piratebarge

Мы конечно же никогда не будем сомневаться на тему: «А вдруг это стандартная практика в этой отрасли, просто в данном случае кто-то с кем то не договорился», а будем в очередной раз удивляться и осуждать виноватых!

Радиостанция «Азарт», поставляемая заводом НПО «Ангстрем», “сверхсекретная” отечественная разработка, оказалась, как пишут некоторые издания, фейком. Суть в том, что устройство закупается в Китае, импортируется в Россию, где в свою очередь проходит незначительную переработку (интересна степень переработки, есть такое понятие в таможне).

В ходе исполнения данных контрактов похищено (да неужели!) 6,7 млрд рублей. А до этого был скандал, связанный с вывозом данных аппаратов для проведения сафари в США.

А вообще глядя на это устройство кажется, что тут многоходовочка. Может быть это замаскированная под антенну дубинка ... или то, чем могут дознаватели пользоваться... это уже двойное применение при ввозе на таможенную территорию. @piratebarge