Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

March 26, 13:51

Лучший способ расслабиться, стоя в пробке в Суэцком канале - послушать музыку.

Сегодня в эфире у нас настоящий рок-н-ролльщик (и даже немножко панк). Константин Ступин, он же Ступа. Ещё в советское время начал играть в группе «Ночная трость» в Орле сначала в школе, потом на больших сценах города.

Потом были 90-е, тюрьмы, дурдомы, наркотики, пьянство, болезни ... а в перерывах между этим всем только рок-н-ролл, записи, андеграундные концерты ...

Благодаря группе «Гранитный цех» и стечению определённых обстоятельств во второй половине 2010-х Константин Ступин начал обретать популярность, его песни пошли в народ. Он даже поехал в полноценный тур в 2017-м, посетив Москву, Питер и Ярославль и собрав полные залы. Только вот этот тур оказался последним, так как вернувшись в Орёл, Ступа умер через несколько дней.

Но мы знаем, он где-то на своём пиратском корабле, рассекает межпространственные волны, и не страшен ему ни бог, и ни дьявол, а в руках у него гитара, его свящённое пиратское оружие!

Песня - Корсары

Исполнитель - Константин Ступин

youtu.be/DKER3b3xnYs

P.S. Эту песню мы скорее всего будем петь в рамках нашего пиратского песенного челленджа. Кто хочет вместе с нами спеть, заходите в бар, в ближайшее время будут подробности, и будем начинать.

@piratebarge

Константин Ступин - Корсары (репетиция 15.09.2015)
iTunes: http://goo.gl/oXm8IePlay.Google: http://goo.gl/nYfKl2Яндекс.Музыка: https://music.yandex.ru/artist/3652834Музыка ВКонтакте: https://vk.com/artist/kon...