Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

April 03, 07:48

Недавно у нас в пиратском баре проходила дискуссия о русском рэпе, в ходе которой появилась идея организовать аудиочат, где все будут слать рифмованные сообщения и панчи, то есть такой первый аудио рэп-баттл на барже.

Но конечно первыми мы этот формат не будем тестировать (чтобы не потерпеть фиаско), а проверим эту тему на друзьях и боевых товарищах (а как же иначе 😉).

Итак, хороший друг Пиратской баржи, заслуженный участник рубрики Абордаж, специалист по Арктике, и по совместительству администратор канала «Северный морской путь» Святослав приглашает всех на свой аудиочат, который он проведёт в это воскресенье в 15:30.

Дискуссия будет длиться примерно 2-3 часа. Будут обсуждаться вопросы, связанные с Арктикой, перспективы развития СМП в свете последних новостей и многое другое.

Я там тоже буду, все там будем. Подтягивайтесь и вы. Йоу. @piratebarge

Северный морской путь

​​Друзья! Всем спасибо, кто проголосовал в опросе насчёт эфира. Я думал у меня публика более консервативная и идею отвергнет, но нет 😅 Эфиру быть! В это воскресенье 04.04.2021 в 15:30 открою голосовой чат на канале часа на 2-3 (как пойдёт). Поговорим обо всем, что связано с Северным морским путём, его состоянием, развитием, Вашим видением. Можно задавать любые вопросы. Предупреждаю сразу, что не потерплю срача по ватным и либеральным темам. Хотите выразить мнение - выражайте корректно, иначе буду убирать из чата всех, кто участвовал в сраче, без разбора «кто прав, кто виноват». Приглашаю к участию всех желающих и особенно своих друзей-коллег к участию в качестве каналов (по желанию): СПГ-гуру - канал «Первый морской»; Самого отвязного пирата Telegram - канал «Пиратская Баржа» (и всех пиратов); Военного моряка и очень интересующегося человека - канал «Морячок»; Мастера по связи и просто хорошего человека - канал «Дневники Обывателя». Дунем арктическим ветром в Telegram часа на 2-3! С уважением,…