Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

April 12, 20:34

Если верить скандинавским легендам, в местечко Блакулла близ Кякисалми накануне праздника святого Улофа на шабаш слетаются ведьмы и прочая нечисть. В ту ночь произошло ещё несколько необъяснимых и страшных событий.

Утром следующего дня (после того, как Сигвард со своей собакой до смерти напугал рыбаков) в полицию Кякисалми обратился местный священник, который заявлял, что в его церкви ночью некто устроил погром, перевернул все распятия, разбил статуи и оставил на кафедре храма (здесь следует извиниться за риторику) что-то наподобие экскрементов (ох уж эти скандинавы).

В ту же ночь у местной жительницы Лисы Ховенхеймо пропала пятилетняя дочь. Лиса, как говорили, бродяжничала и выпивала, вполне возможно, как и её сосед, который якобы видел, как ребёнка забрал рослый страшный мужик в чёрной одежде на мотоботе с тремя шестёрками на борту.

Поиски девочки не увенчались успехом. Капитан мотобота с той ночи также перестал быть членом социума. Но это не значит, что его больше никто никогда не видел. @piratebarge