Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

April 14, 06:51

Ну что ж, начинаем долгожданную рубрику "Абордаж"!

Нашего гостя зовут Виталий Комиссаров (в узких кругах Виталик баржевик ... баржевик 😮🤔).

Специализация: эксплуатация барже-буксирных составов (ББС) на магистральных реках ВВП РФ.

Регионы: СЗ, Центральная Россия, низовье рек Волга, Дон включая приточные реки указанных магистральных рек. Основное направление: организация коммерческих перевозок на ББС генеральных грузов, КТО, а также массовых грузов.

Окончил МГАВТ (бывший МИИВТ) в 2001 году по специальности "Морское судовождение", включая прибрежное плавание", т.е кратко "река-море", специализация "инженер-судоводитель". Получая образование, параллельно начинал трудовой путь на речных судах и судах "река-море" матросом, матросом-мотористом, рулевым-мотористом, затем, повышая потенциал, работал в должностях командного состава 3 помощником капитана, 2 помощником капитана на судах типа "река-море".

В 2002 году прошел настрой юношеской романтики и после некоего переосмысления начал трудовую деятельность в коммерческих структурах менеджером по отгрузке нерудных строительных материалов (НСМ), занимался драфт-сюрвеем, контролем отгрузок, в тот же период начинал заниматься фрахтованием и брокерской деятельностью различных речных судов, судов "река-море" плавания. Как итог закончил в должности директора по общим вопросам.

2009 год - год становления и организации своего бизнеса, чем Виталий занимается и сейчас, (сегодня это компания Projects Logistics, которая предоставляет услуги по фрахтованию грузов), за это время проделана большая работа в организации перевозок массовых грузов начиная от строительных материалов до генеральных грузов,включая такой эксклюзив как крупно-тоннажное оборудование или проще "негабарит".

"Наград и грамот не имеем но имеем опыт организации перевозок от ковша мелкой сталелитейной компании до колоны глубокой переработки нефти крупной нефтеперерабатывающей компании, от мелкой яхты обычного успешного человека до "новостроя" гражанского или обороного холдинга" - говорит наш гость.

Судя по последним дням дискуссий в пиратском баре, вам интересно то, что происходит на внутренних водных путях. Заходите к нам в бар, задавайте вопросы с пометкой #river

Да, и кстати, в этот раз ответы на вопрос будут даны в новом формате. Проведём небольшой эксперимент и посмотрим, как пойдёт.

В общем, поехали ... точнее поплыли ... нет, всё таки поехали! 🛶 @piratebarge

Проджектс Логистикс | Ваш надежный партнер в экспедировании груза