Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

May 02, 09:02

Не думайте, мы не забыли про аудиочат на тему внутренних водных путей, который планировали провести в ближайшее время.

Мы его проведём и даже огласим сегодня дату, когда это состоится. Это будет 6-го мая в дневное время по Москве (ориентировочно в 15:00, но время ещё уточним аккурат ближе к проведению мероприятия).

Кроме всех вышеперечисленных участников дискуссии, а именно, СМП, Морячка и Виталия-баржевика, к нам ещё возможно присоединится специалист по буксирам, а также многим знакомый радист (связь у нас одна из основных тем же), подробности в анонсе, который будет прям незадолго до аудиочата.

Понятно, что многие из вас сейчас на дачах (а кто-то может быть и в Египте или ещё где) ... что ж, чтобы лишний раз не переживать о судьбе отечественной экономики, и как скажутся на неё эти длинные праздники, лучше отвлечёмся и пообщаемся. Обсудим развитие экономики на примере развития внутренних водных путей, например.

В общем, 6-го мая днём (предварительно в 15:00 по Москве) ждём вас в аудиочате. Уточняющие подробности последуют ... @piratebarge

Пиратская баржа

Что ж, по итогам голосования вскоре мы проведём аудиочат на тему внутренних водных путей. Дату, время (и возможно даже место 🙂) определим в ближайшее время. Предварительно в составе рабочей группы, "заседающей" в ходе данного мероприятия, будут: Виталий Комиссаров - гость нашей недавней рубрики "Абордаж" по речной теме; Северный морской путь - спец по СМП, собственно ... СМП же тоже, можно сказать, внутренний водный путь; Морячок - побеседуем с ним на тему охраны рубежей наших внутренних водных путей; И ваш покорный слуга, ни в одной из областей глубоко не разбирающийся, нахватавшийся всего "по верхам", который будет выступать в роли модератора, пресекать конфликты и организовывать своевременную подачу виртуальных горячительных напитков присутствующим. Подробности скоро ... @piratebarge