Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

May 12, 06:21

Ребятки из Seajob forum и Морских новостей или как вас там (раз уж вы вот так воруете у нас материал, скорее всего вы это прочитаете).

Почти все авторы того или иного контента "честно сочиняют чужое". Это когда ты видишь новость и под впечатлением от увиденного излагаешь её у себя на канале в своём стиле. Это если меньше лениться и больше мыслить творчески, и тогда вообще никаких вопросов не будет. И даже в этом случае люди иногда удосуживаются давать ссылку на первоисточник.

Но когда кто-то тупо копипастит, пару фраз удаляет, в паре фраз меняет шрифт, сделав пост у себя на канале, сохраняя при этом все авторские неологизмы, стиль и методы изложения, не давая никаких ссылок на первоисточник (имеется ввиду не событие, а место, где материал в этом стиле излагался), кроме как наглым и беспардонным воровством это назвать не получается.

Ну да ладно. Бог вам судья. Просто подумать на будущее. А то совсем не солидно.

ППМ спасибо за бдительность. @piratebarge

Seajob_forum | Морские новости

​В северной части Аравийского моря американский🇺🇸 ракетный крейсер Monterey задержал неопознанный плавающий объект (НПО, да-да, такое тоже бывает 🛸), то есть судно без флага и каких-либо позывных, но с оружием российского и китайского производства на борту, а именно: штурмовые и снайперские винтовки, гранатомёты, противотанковые ракеты и пулемёты.