Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

June 03, 06:10

На днях у пристани нашего пиратского бара пришвартовался настоящий тру-пират, как окрестили его наши завсегдатаи посетители.

Будучи на промысле в Японии, человек купил у самураев шхуну (на фото), модернизировал её, и отправился на Фиджи. Ещё он путешествовал из Ниццы на яхте, пересаживаясь на самолёт, а яхту переправляя на судне, в Камбоджу, где познакомился с Сергеем Полонским, с которым в свою очередь планировал купить (или захватить) несколько местных островов, был посажен в местную тюрьму, освобождён, женился на принцессе одной из местных народностей, побывал на борту ледокола одного лорда … а всё начиналось с того, что он решил намыть немного золота на Колыме. Так нам этот достопочтенный месье всё рассказал, а мы попытались передать вам.

В общем, наш бар был взят на абордаж, заходите туда, отматывайте на 2 дня назад, читайте эти увлекательные истории, задавайте вопросы и слушайте новые. Предположительно, всё вышеперечисленное это только маленькая часть приключенческой саги. @piratebarge