Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

August 19, 07:40

Вокруг только и разговоров, что о переносе портовых мощностей из Питера и постройки там элитных ЖК. Некоторые даже обращаются за комментариями.

Это просто собственные наблюдения, без официальной статистики, аналитики и т.д. Вот работал порт в Санкт-Петербурге. Появилась Усть-Луга. И все на рынке сразу заговорили, какая там хорошая акватория, какие там площади, как удобно вывозить, «все туда!» … порт в Питере продолжил работать.

Появилась Бронка (хоть она тоже как бы в городе). Хорошие тарифы, классная коммуникация внутри порта, инфраструктура, на каждой транспортной выставке это слово из шести букв висело … а старые терминалы порта как работали до этого, так и продолжали дальше.

Фотография сделана меньше месяца назад. Это ПЛП. Вон там слева «Академик Федоров». Ну какие там ЖК? Потратьте лучше деньги на восстановление «Пацаева». Там всего 110 млн, а не 110 млрд (которых вам не хватит), как здесь. Понятно, что особо не распилишь, но хотя бы на дело (если такие доводы сегодня вообще котируются). @piratebarge