Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

August 28, 08:52

У нас сегодня пока суббота. Поэтому продолжаем развлекаться и обсуждать различный интертеймент. А уже с понедельника пойдут всякие тревожные новости и рассуждения о судьбах отечественной и мировой экономик и т.д.

Сегодня расскажем вам об одном интересном жесте, ставшим приветственным у сёрферов, и об одной из версий, как появился этот жест.

Но сначала порекомендуем вам посмотреть небольшой фильм о русском сёрфинге в Калининграде под названием (кто бы мог подумать) "БАЛТИКА"

www.youtube.com/watch?v=ohljOdeWn_c

Сёрфинг это конечно пока что совершенно не российский спорт и образ жизни (надо это признать, хоть мы и не согласны с товарищем Дугиным в его высказываниях относительно этого). Но эти ребята в течение нескольких лет сделали так, что Калининградская область, в частности город Зеленоградск, у многих воспринимается, как место, куда едут кататься, и где люди с досками в море сегодня воспринимаются, как обычное явление.

Отдельно здорово, что у них уже есть своя детская школа, и количество уроков у подрастающего поколения только стремительно увеличивается. В общем, заходите, ставьте лайки (там пока ни одного дизлайка, Дугин это видео, значит, ещё не видел), окунайтесь в атмосферу русского сёрфинга. @piratebarge

БАЛТИКА. Фильм о Русском Сёрфинге. 4К. BALTIKA. Surfing film Russia. 4K.
Авторы: Павел Бико, Александр Карбышев Монтаж: Александр Карбышев Ассистент: Надежда Баланец Спикеры: Евгений Исаков, Фёдор Кортелёв, Юра Федюнькин, Максим Багдасарян Сёрферы: Анна Кутьина, Елена Шушмаркина, Владимир Докторов, Ева Романовская, Наталья Дударева, Максим Субботин В фильме использованы фото- и видеоматериалы из личного архива Юры Федюнькина https://www.youtube.com/watch?v=ofV_XP0H9nQ&t=75s В фильме использованы музыкальные произведения из библиотеки Artlist Благодарим школу сёрфинга «Konigsurf.Club» за помощь в организации съемок