Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

September 03, 12:52

«Музыкальная пауза»

Это ж надо, что так совпало, сегодня пятница, и такое число на календаре. Все сегодня шутят и хайпуют на знаменательной дате. Не пройдём и мы мимо. Благо уже год есть крутая композиция, которую можно поставить.

Этот мэшап один из лучших вообще в истории (может до компиляции Джастина Бибера с группой Slipknot он немного не дотягивает, но и тут можно поразмышлять).

То есть когда ты слышишь вступительные аккорды трека, а у тебя при этом начинает возникать в голове вокальная партия песни Шуфутинского, а не Linkin Park (при том, что оригинальный трек очень даже неплохой), это конечно прям точно в цель ребята попали. А происходит всё именно так, проверено.

Песня - 3 сентября (на музыку Linkin Park

Исполнитель - ROCK PRIVET (текст из песни Михаила Шуфутинского)

youtu.be/pv-Y-4vUBGA

@piratebarge

Михаил Шуфутинский / Linkin Park - 3 Сентября (Cover by ROCK PRIVET )
ПОДДЕРЖАТЬ НАШИ СЪЁМКИ ДЕНЬГАМИ: https://money.yandex.ru/to/410015295363302 ПРИХОДИТЕ на КОНЦЕРТЫ: http://rockprivet.ru/ МЕРЧ ROCK PRIVET: https://farshmag.com/category/gruppy/rock-privet/ Cкачать Песню: http://rockprivet.ru/muzyika.html Автор Аранжировки: Наиль Шариязданов / Linkin Park МЫ в VK: https://vk.com/rockprivet МЫ в Инстаграме: https://instagram.com/ROCKPRIVET Cъёмка / Монтаж: https://vk.com/lebedev_tim Сведение/Мастеринг: https://vk.com/andrwrckr MЫ в FACEBOOK: https://www.facebook.com/ROCKPRIVET Автор текста песни "3 Сентября" - И. Николаев Автор музыки песни "3 Сентября" - И. Крутой Данный ролик является музыкальной пародией. Все материалы, использованные для создания этой музыкальной пародии, принадлежат их правообладателям! Данная музыкальная пародия создана проектом "Рок Привет" в культурных целях и предназначена для бесплатного прослушивания и бесплатного просмотра! All rights to the songs used to create this music parody are reserved to their own owners. This music video is for free viewing…