Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

September 21, 09:56

tlgspace"Северный поток-2" подошёл к концу, спадает ажиотаж, и все ждут в предвкушении, какой новый проект в ближайшие 3-5 лет будет будоражить умы и сердца большинства людей, в коих умирают геополитики. Ждём этого момента и мы. Ждём и предполагаем, что новой патриотическо-монументальной парадигмой будет развитие Арктики и СМП.

Поэтому мы начинаем постепенно становиться на дорожку нового большого тренда и ехать по ней. Так как этот проект будет скорее всего во много раз масштабнее, кейсов там будет много. Поэтому мы будем начинать с небольших карт, потом они возможно будут объединяться, сливаться, поглощаться, разделяться и сформируется в итоге в некую генеративную графику применительно к реальному положению дел.

Вот наш первый кейс: Суда «Академик Ферсман», «Академик Примаков», «Академик Лазарев» и «Профессор Логачев» выполняют комплекс работ по сейсморазведке в Восточно-Сибирском море в целях подготовки в дальнейшем материалов, обосновывающих расширение внешней границы континентального шельфа Российской Федерации в комиссии ООН. И где-то вдалеке ... подозрительный канадский ледокол Sir Wilfred Laurier 😎 Поэтому его тоже добавляем.

Данную историю мы постим с подачи нашего канала-побратима Северный морской путь, с которым мы по данному вопросу будем тесно сотрудничать и коллаборировать, добавлять карты, слои, снимки из космоса, докладывать о ледовой обстановке. Ну так, чтобы без раскрытия и фанатизма. Всё, как обычно.

Так что, Stay tuned! Будет интересно! @piratebarge

Разведка арктического шельфа для заявки в ООН #

Северный морской путь суда на карте, ЛОгачев, Ферсман, Лазарев, Примаков, Wilfred, карта отслеживания судов, корабли, маршрут движения, map, СМП