Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

September 29, 09:34

В Британии всё непросто с топливом. И причиной являются сбои в поставках по всему миру, которые мы наблюдаем.

Мы связались с нашим другом и специальным корреспондентом из Англии (который уже вёл у нас здесь репортаж про «кэнэл-боут»). Он сказал, что на днях была проблема, пришлось проехать заправок пять пока нашлось то, что нужно. Но на следующий день на первой же заправке уже был бензин. При этом продажи топлива всё ещё ведутся с перебоями. Вчера часть заправок вновь была закрыта. В общем, проблема есть, но не апокалипсического масштаба (глазами наблюдателя). Такое вот частное мнение, которому мы полностью доверяем.

Мы это всё к чему. Согласны, что порой здесь нагнетается относительно того, что в мире всё напряжённо (применительно к рынку доставки грузов). Будем впредь стараться излагать события мягко, сглаживая и, самое главное, анализируя!

Есть такое мнение, что информация создаёт событие. И это мнение отчасти верное. Нагнетание обстановки по поводу кризиса в мировой логистике по сути ничем не отличает нас от … в общем, вы поняли.

Кроме всего прочего резонансным (уж извините за весь этот ВГТРКшный пафос) стал вот этот пост про Камчатку. В отношении его мы получили комментарии от завсегдатаев и уважаемых наших подписчиков, что это, мягко говоря, не так. Как там на самом деле, не знаем. Просим авторов поста ещё раз информацию проверить, а местных жителей, если таковые здесь имеются, написать, чего там как у вас. @piratebarge

Пиратская баржа