Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

October 12, 07:23

В случае наступления большого п … плохого времени в общем, есть несколько вариантов дальнейших действий с целью самосохранения.

Можно купить (или угнать 🏴☠️) баржу, снарядить её и отправиться в моря, дрейфуя вне границ государств, избегая их законодательства (если таковое будет иметь место) и по-минимуму взаимодействуя с теми или иными бандформированиями, правящими в тех или иных регионах на материке.

Учитывая, что прогноз повышения уровня воды неутешителен, автономное плавсредство может как-то пытаться существовать само, не попадая под гнёт республик имени Кевина Костнера, всяких там Атоллов, в общем понятно.

А можно надеть виртуальные очки, подключить свой мозг к сенсорам и трубочкам, уйти в виртуальный мир и, сгенерировав, а потом намайнив себе новую валюту (вроде “bargecoin” или там “cryptodublon”), выйти в виртуальное море, основав там уже свою собственную республику.

Надо вот только будет позаботиться о безопасности инфраструктуры здесь в реальности, которая будет эту нашу виртуальную вселенную поддерживать (и чтобы все эти отморозки, которые будут здесь наводить порядки, до неё не добрались).

Интересно то, что предпосылки к такому сценарию уже есть, существуют прототипы подобных миров и что самое интересное, там уже делаются всяческие бизнес-дела, которые в данный момент добавляют множество новых возможностей продвинутым предпринимателям и, как говорят, уже переворачивают традиционный мировой экономический уклад с ног на голову. @piratebarge