Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

November 22, 2021

Итак, на этот раз наши, казалось бы, околоконспирологические предположения оказались верны. По ссылке можно посмотреть, как НИС «Академик Николай Страхов» берет верный курс и возвращается в родную гавань.

Всю научную группу (о чём так гордо сообщают наши научные министерства) сняли с НИС «Академик Иоффе» и пересадили на вышеупомянутое судно. Однако в сообщениях этих ведомств не говорится о том, что пересадить на «Страхова» удалось ещё и 11 членов экипажа, а 27 моряков остались на задержанном «Иоффе» в Скагене.

Что это могло бы значить …

Во-первых, практически наверняка, возвращать долг канадцам никто не собирается. В противном случае так быстро и (казалось бы) незаметно людей не забирали бы.

Во-вторых, сидеть ребятам ещё там прилично по времени (даже не в пределах года) скорее всего, потому что подобные международные разбирательства обычно длятся оооочень доооолго.

Кого из 27 членов команды за этот период заберут, и сколько останется, остаётся гадать, и почему так много людей оставили, тоже вопрос, но 27 человек - это в общем-то целых две команды с запасными игроками ⚽️ 🥅

Общая карта по ссылке для дальнейшего мониторинга вашему вниманию. @piratebarge

Где находится судно Akademik N.strakhov ( 8211174 ) сейчас, в реальном времени на карте. Координаты, спутник

8211174, где судно, карта, порты, судно онлайн, судно, корабль, спутник, найти судно, местоположения судна, Research Vessel