Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

November 22, 09:49

Итак, на этот раз наши, казалось бы, околоконспирологические предположения оказались верны. По ссылке можно посмотреть, как НИС «Академик Николай Страхов» берет верный курс и возвращается в родную гавань.

Всю научную группу (о чём так гордо сообщают наши научные министерства) сняли с НИС «Академик Иоффе» и пересадили на вышеупомянутое судно. Однако в сообщениях этих ведомств не говорится о том, что пересадить на «Страхова» удалось ещё и 11 членов экипажа, а 27 моряков остались на задержанном «Иоффе» в Скагене.

Что это могло бы значить …

Во-первых, практически наверняка, возвращать долг канадцам никто не собирается. В противном случае так быстро и (казалось бы) незаметно людей не забирали бы.

Во-вторых, сидеть ребятам ещё там прилично по времени (даже не в пределах года) скорее всего, потому что подобные международные разбирательства обычно длятся оооочень доооолго.

Кого из 27 членов команды за этот период заберут, и сколько останется, остаётся гадать, и почему так много людей оставили, тоже вопрос, но 27 человек - это в общем-то целых две команды с запасными игроками ⚽️ 🥅

Общая карта по ссылке для дальнейшего мониторинга вашему вниманию. @piratebarge

Где находится судно Akademik N.strakhov ( 8211174 ) сейчас, в реальном времени на карте. Координаты, спутник

8211174, где судно, карта, порты, судно онлайн, судно, корабль, спутник, найти судно, местоположения судна, Research Vessel