Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

November 24, 2021

Сделаем паузу посреди недели ... музыкальную.

Вашему вниманию полноценный живой сет белорусской группы "Петля Пристрастия" (героев рубрики прошлой недели).

Блуждая от одного трека к другому удалось набрести на такой вот концерт в совершенно необычном формате, который нам очень (здесь же не надо объяснять, почему?)) близок.

Проект замутили ребята - организаторы некоего фестиваля SPRAVA, которые проводят живые выступления классических и современных музыкантов на сцене посередине Черейского озера в Белоруссии.

Формат отличный, звук тоже (чувствуется, как отражается от воды и создаёт соответствующую атмосферу). Слушаем 🎧🛶

Исполнитель - Петля Пристрастия

Гиг - Концерт на воде | Неноев ковчег

www.youtube.com/watch?v=ZeM8XZqwwXQ&t=577s

@piratebarge

Петля Пристрастия | Концерт на воде | Неноев ковчег
Своим выступлением на Неноевом ковчеге группа «Петля Пристрастия» вновь воплотила в жизнь древний миф о пути героя. Вступив в схватку с ветром, темнотой и техническими неполадками, музыканты сыграли свои лучшие и любимые треки. Это выступление – честный рассказ про разочарование, отчаяние, смирение и преодоление – внутренних и внешних препятствий и ограничений. 00:00 Хлор 05:45 Зелёный коридор 08:17 Прксблннст 11:31 Оно 16:42 Колыбельная 21:51 Лопнувшая струна 27:16 Цветок 32:32 Мода и облака 36:05 Карма велогонщика 40:22 Автоматизм 44:54 Путь прост 51:28 Груз 57:10 Эпилептроник 01:01:55 Вечеринка 01:05:50 Сатурн Минская группа «Петля Пристрастия», играющая замешанную на рефлексии и алкогольном отчаянии рок-музыку, выпустила уже пять альбомов и давно укрепилась в статусе одной из наиболее интересных независимых команд на постсоветском пространстве. Жанр «Петли Пристрастия» по-своему эксклюзивен: вероятно, еще никто в отечественной музыке не достигал таких кондиций в совмещении интровертной лирики и гитарного…