Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

November 24, 13:23

Сделаем паузу посреди недели ... музыкальную.

Вашему вниманию полноценный живой сет белорусской группы "Петля Пристрастия" (героев рубрики прошлой недели).

Блуждая от одного трека к другому удалось набрести на такой вот концерт в совершенно необычном формате, который нам очень (здесь же не надо объяснять, почему?)) близок.

Проект замутили ребята - организаторы некоего фестиваля SPRAVA, которые проводят живые выступления классических и современных музыкантов на сцене посередине Черейского озера в Белоруссии.

Формат отличный, звук тоже (чувствуется, как отражается от воды и создаёт соответствующую атмосферу). Слушаем 🎧🛶

Исполнитель - Петля Пристрастия

Гиг - Концерт на воде | Неноев ковчег

www.youtube.com/watch?v=ZeM8XZqwwXQ&t=577s

@piratebarge

Петля Пристрастия | Концерт на воде | Неноев ковчег
Своим выступлением на Неноевом ковчеге группа «Петля Пристрастия» вновь воплотила в жизнь древний миф о пути героя. Вступив в схватку с ветром, темнотой и техническими неполадками, музыканты сыграли свои лучшие и любимые треки. Это выступление – честный рассказ про разочарование, отчаяние, смирение и преодоление – внутренних и внешних препятствий и ограничений. 00:00 Хлор 05:45 Зелёный коридор 08:17 Прксблннст 11:31 Оно 16:42 Колыбельная 21:51 Лопнувшая струна 27:16 Цветок 32:32 Мода и облака 36:05 Карма велогонщика 40:22 Автоматизм 44:54 Путь прост 51:28 Груз 57:10 Эпилептроник 01:01:55 Вечеринка 01:05:50 Сатурн Минская группа «Петля Пристрастия», играющая замешанную на рефлексии и алкогольном отчаянии рок-музыку, выпустила уже пять альбомов и давно укрепилась в статусе одной из наиболее интересных независимых команд на постсоветском пространстве. Жанр «Петли Пристрастия» по-своему эксклюзивен: вероятно, еще никто в отечественной музыке не достигал таких кондиций в совмещении интровертной лирики и гитарного…