Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

February 18, 08:23

tlgspace"Музыкальная пауза"

В данный момент по сообщениям от различных изданий, горит сразу несколько судов, одно в Средиземноморье, другое в Атлантике (а может и ещё какие-то есть).

На севере Германии бушует шторм, который недавно залил пассажирский паром. Очевидцы из Гамбурга подтвердили, что у них там всё плохо с погодой.

Порты и терминалы до сих пор переполнены, даже на севере, и на юге, и на востоке ... в общем, всё сложно. Политики и многие новостники обсуждают какие-то вторжения, и кажется, чем больше обсуждают, тем больше хотят это материализовать. Уже слушать это невозможно. Напряжённо всё.

Поэтому мы продолжим слушать музыку ... что остаётся в данной ситуации? Будем слушать молодых и поддающих надежды питерских ребят, в лучших традициях. Когда ещё представится такая возможность?!

Лёха (ты относительно недавно советовал послушать эту песню, и она прям зашла!), хватит уже болеть! Выздоравливай давай!

Песня - Электрический ток

Исполнитель - Увула

www.youtube.com/watch?v=j0bhiaA2M-k

@piratebarge

Увула – Электрический ток/Uvula – Elektricheskij tok
режиссер/оператор – александр войцеховский @sashavoytzekhovsky гафер/механик – никита зонов @nikzonov стилизация – apolinaria @aapolinariaa актриса – арина иванова @arnyivan 2-й оператор – шер файзуллаев @sherfz осветители – юра лейка @yuraleika, александр спижарский @spizharsky, влад зонов @vladzonov_ администратор – вениамин вольфсон @veniaminio special thanks – @v_vintage_store, @archivator2016, @parkbyosipchuk монтаж – александр войцеховский слушать/listen – https://orcd.co/superuvula https://www.instagram.com/uvula1000000/ https://vk.com/uvulauvula