Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

February 24, 18:59

Дорогие читатели нашего канала, пираты и сочувствующие!

Мы весь день сегодня молчали, так как находились в состоянии шока, как и многие из вас. К сожалению наше вчерашнее пожелание о мире так и останется забавным и несбыточным.

Мы всегда старались делать так, чтобы, несмотря на тревожную атмосферу вокруг (а она длится уже довольно долго, десятилетие точно, по нашим субъективным параноидальным ощущениям), добавлять позитива, отстраняться и абстрагироваться от негативных эмоций, воспринимая это всё с неким подобием юмора.

Но сегодня к сожалению военная тема максимально спровоцировала споры, ругань и нереальные потоки пропаганды от клоунов и фриков, которые почему-то в 21-м веке выигрывают у адекватных дипломатов, представляющих державы, обладающие ядерным оружием.

Мы не понимаем, по какому праву выдаётся квота на кровопролитие и не понимаем, что находится в головах тех людей, кто этому радуется.

Мы вынуждены сообщить вам, что шутки, юмор и наш добрый пиратский сарказм мы в ближайшее время использовать к сожалению не будем. На этих составляющих многое держалось, это во многом создавало ту атмосферу ресурса, которую вы всё это время наблюдали, но сегодня мы не можем смеяться, так уж вышло.

Мы вынуждены будем удалять сообщение, а возможно даже и банить посетителей нашего чата за пересылку непроверенного контента, пропаганды и т.д., и вероятно даже отключим элементы интерактива (репосты, гифки, весёлые картинки ...). К сожалению нам, как уже сказано было выше, не до веселья.

Поэтому всех улюлюкающих, уракричащих, постящих и репостящих соответствующий контент, пересылающих лозунги, призывающих и провоцирующих наших читателей на те или иные действия людей, мы будем выгонять из заведения, а контент удалять.

Мы хотим по крайней мере постараться сохранить атмосферу душевного, доброго места, где собираются нормальные люди. И прекрасно понимаем, что это сегодня крайне сложная задача.

Всё, что нам остаётся сейчас это выпускать оригинальные новости, используя наш инструментарий и технологии. Но пока ничего не обретает текстовую форму, слишком тяжело и больно.

Мы против войны! Нет войне! Миру мир! @piratebarge