Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

November 17, 10:02

Неоднократно к нам обращались люди, у которых застревали контейнеры со скоропортом в промежуточных портах мирового океана, и их надо было как-то найти и вывезти оттуда побыстрее. Некоторые из этих людей кстати уже являются членами нашей пиратской команды 😉🏴☠️

Интересный бизнес, оказывается имеет место быть. Эти конторы не сильно заметны, но по сути сейчас таких прецедентов множество. Что-то где-то застревает, кто-то отказывается от груза и надо его сбыть, найти покупателя и на комиссии заработать. А поводов для таких "непредсказуемых" моментов сейчас, сами понимаете, множество.

news.yahoo.com/18-shipping-containers-rotting-cabbages-000233907.html - по факту у парня контора, которая спасает грузы. И вот эти 18 контейнеров скоропорта застряли на контейнеровозе Ever Given (в тот самый момент, когда последний перекрыл Суэцкий канал).

Парень их забрал и перевёз на завод, где из капусты скрафтили биотопливо. Казалось бы, насколько безнадёжная история ... капуста ... но находятся же решения, главное - не терять надежду!

Насколько только всё это реально и не раздуто. По факту могло быть всё так, что ребята потратили много сил, средств, что-то пытались продавать-покупать, а в итоге только больше геморроя поимели ... ну и недолгую славу в виде подобных статей. Хотя дело молодое, не всё ж прибылями и отсутствием проблем измеряется.

What to do with 18 shipping containers of rotting cabbages

The cargo salvage industry has a key role in global trade by dealing with unwanted containers.