Пиратская баржа
Рубрика «Абордаж»
Рекламодателям

September 18, 2019

С того момента публикации постов про траулеры и краболовы, стали происходить странные вещи. Во-первых, нам стали писать какие-то подозрительные личности на непонятном языке, типа “Халям балям шурук хюрхты” и т.д. Кроме того, что самое печальное, народ начал отписываться от нас, а мы знаем, что у нас реально крутой контент, и никто просто так от нас отписываться не будет.

Поэтому мы сделали вывод, что это всё проделки крабовой мафии. Им не нравится, что мы про них пишем, они не уймутся, и так вот нас атакуют.

Но как бы не так! Мы будем продолжать рубить правду-матку, и уже подготовили несколько ответочек. Во-первых, мы поставили на слежение четыре судна-краболова, в том числе тот, который при странных обстоятельствах был задержан в КНДР в конце июля. Будем подключать к слежению ещё краболовы по мере поступления той или иной информации. Во-вторых, прямо сейчас расскажем про бунт «Копытине» и про всю эту их чёрную бухгалтерию, в следствие которой и происходят эти несчастные случаи. Да это всё видно невооружённым глазом, в открытом доступе можно найти в интернете, если немножко потратить время.

В общем, если вдруг вам переслали какой-то пост с нашего канала, проверьте подписку. Возможно, крабовая мафия вас уже отписала. Будьте бдительны! Так победим. @piratebarge